Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Николь Кидман и другие звезды телешоу, зарабатывающие миллион долларов за эпизод

0


Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Николь Кидман и другие звезды телешоу, зарабатывающие миллион долларов за эпизод

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Каждый год растет конкуренция в сфере потокового мультимедиа, предоставляющего киноманам возможность не отходить от экрана. Телевизионные проекты уже привлекли голливудских звезд, которые прежде сторонились съемок в сериалах. И результат — взлетевшие до небес гонорары актеров. Как сообщает Variety, гонорар в миллион долларов за эпизод становится нормой. И ставки продолжают расти.

Потоковый видеосервис Apple TV Plus заплатил Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон больше миллиона долларов за эпизод сериала «Утреннее шоу» (The Morning Show). Клуб потоковых миллионеров быстро расширяется. Известно, что гонорары Николь Кидман в новом сериале Nine Perfect Strangers, Джеффа Бриджеса в «Старике» (The Old Man), Керри Вашингтон в «И повсюду тлеют пожары» (Little Fires Everywhere) составляют ту же сумму.

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в сериале "Утреннее шоу"

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в сериале «Утреннее шоу»

В телевизионном бизнесе крутятся самые большие деньги из-за прихода на рынок новых компаний, которые хотят быстро стать лидерами. В 2019 году эта тенденция укреплялась с запуском Apple TV Plus и Disney Plus, а также в перспективе с HBO Max, Peacock и Quibi. Стримеры Netflix, Amazon и Hulu продолжили вкладывать в бизнес большие деньги,

— прокомментировал ситуацию Данте Ди Лорето, представитель британской телекомпании Fremantle.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон в сериале "Игра престолов"

Эмилия Кларк и Кит Харингтон в сериале «Игра престолов»

Крис Прэтт, по слухам, работает над проектом, где ему заплатят 1,4 миллиона долларов за эпизод. Съемки в «Ходячих мертвецах» (The Walking Dead) стоили Норману Ридусу миллионного гонорара за серию. Столько же получали главные звезды «Игры престолов» (Game of Thrones) в последних сезонах. Актерские агенты прогнозируют, что рубеж в два миллиона долларов за эпизод будет пройден, если Леонардо ДиКаприо, Том Круз или Брэд Питт поддадутся соблазну и согласятся на съемки в сериалах.

Норман Ридус в сериале "Ходячие мертвецы"

Норман Ридус в сериале «Ходячие мертвецы»

Источник

Оставить комментарий